Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Moules poulette

 Recette de moules baignées dans de la sauce poulette .

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4 à 6
410 calories pour 100 g

Ingredients (4 à 6 personnes)

  • 4 l de moules
  • 4 branches de persil
  • 1 oignon
  • 1 décilitre de crème fraîche
  • Une pincée de poivre
  • 1 citron

  • Préparation

    1 Hacher finement le persil
    2 Placer-en la moitié avec l'oignon dans une sauteuse à grand feu.
    3 Ajouter les moules et remuer le tout
    4 Enlever les coquillages dès que leur coquille commence à s'ouvrir
    5 Enlever également les coquilles du haut
    6 Utiliser un tamis pour la sauce et la verser dans une casserole à petit feu.
    7 Assaisonnez avec sel et poivre, le citron ainsi que la crème fraîche
    8 Verser la sauce sur les moules
    9 Saupoudrez le reste du persil haché sur les moules dans leur sauce

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