Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Morue à la lyonnaise

 La vraie recette de la morue à la lyonnaise.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
95 calories pour 100 g
2,5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de morue
  • 1 grosse noix de beurre
  • 250g d'oignons
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre et persil

  • Préparation

    1 Plongez la morue dans une grande casserole d’eau froide et portez à ébullition. Lorsque celle-ci est proche, retirez du feu et laissez la morue dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Réservez.
    2 Émincez les oignons.
    3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre puis faites-y dorer les oignons.
    4 Ajoutez la morue et faites la rissoler pendant 8 minutes.
    5 Saupoudrez de sel, de poivre et de persil puis arrosez de citron.

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