Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Morilles à la normande

 La véritable recette des morilles à la normande

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
92 calories pour 100 g
9,16 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de morilles
  • 25cl de crème
  • 100g de beurre
  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • Préparation

    1 Nettoyez consciencieusement les morilles puis coupez-les en deux.
    2 Dans une casserole, plongez-les dans un peu d’eau froide et salée puis faites bouillir le tout pendant 2 minutes.
    3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez-y les morilles.
    4 Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez la crème puis salez et poivrez.
    5 Faire cuire jusqu’à réduction de moitié et arrosez le tout avec le citron juste avant de servir.

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