Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Milk-shake au chocolat

 La recette classique et traditionnelle du vrai milk-shake au chocolat.

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
311 calories pour 100 g
2.1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 boules de glace au chocolat
  • 30 grammes de sucre en poudre
  • 60 cl de lait
  • glaçons

  • Préparation

    1 Placer 4 grands verres à rafraîchir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
    2 Mélanger tous les ingrédients dans un shaker ou un blender.
    3 Verser la préparation dans les verres sortis du réfrigérateur.
    4 Saupoudrer avec du cacao ou des copeaux de chocolat et planter une paille dans le milk-shake.

    Voir des photos de "Milk-shake au chocolat"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact