Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Meringue suisse

 Vraie recette des meringues suisses

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
390 calories pour 100 g
0 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 200 g de sucre
  • 3 blancs d'oeufs

  • Préparation

    1 Dans un récipient en inox, mélanger le sucre avec les blancs d'oeufs.
    2 Chauffer le tout au bain marie à 60°C tout en remuant.
    3 Fouetter énergiquement jusqu'au refroidissement du mélange.
    4 Remplir une poche à douille de ce mélange.
    5 Déposer les meringues sur du papier sulfurisé.
    6 Cuire 50 minutes au four à 120°C (th4).

    Voir des photos de "Meringue suisse"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact