Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Meringue ordinaire

 Traditionnelle recette des meringues

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
390 calories pour 100 g
0 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 500 g de sucre
  • 250 g de blancs d'oeufs

  • Préparation

    1 Monter les blancs en neige avec 150 g de sucre.
    2 Une fois les blancs d'oeufs fermes, incorporer les 350 g de sucre doucement.
    3 Remplir une poche à douille de la préparation, et déposer les meringues sur du papier sulfurisé.
    4 Enfourner la plaque de meringues à 80°C (th.3) pendant 3h.

    Voir des photos de "Meringue ordinaire"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact