Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Marrons en purée

 La vraie recette des marrons en purée

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
99 calories pour 100 g
1,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de purée
  • 2 grosses noix de beurre
  • 1/2 morceau de sucre
  • 1 branche de céleri
  • 3 verres et ½ de bouillon de volaille

  • Préparation

    1 Écorcez les marrons et placez-les dans une grande casserole avec une branche de céleri et le sucre.
    2 Ajoutez le bouillon et cuire doucement sans couvrir pendant 1h30.
    3 Passez les marrons au tamis.
    4 Remettez le tout dans une casserole et faites cuire à feu vif pendant quelques minutes.
    5 Hors du feu, ajoutez le beurre.

    Voir des photos de "Marrons en purée"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact