Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Marmelade de potiron

 La véritable recette de la marmelade de potiron

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
358 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1kg de potiron
  • 1kg de sucre
  • 1 citron

  • Préparation

    1 Commencez par couper le potiron en petits morceaux. Pour cela, pensez à enlever l'écorce mais également les graines du potiron.
    2 Disposez le potiron dans une grande marmite et recouvrez-le d'eau froide.
    3 Faites bouillir jusqu'à ce que le potiron devienne bien tendre.
    4 Ajoutez le sucre et le citron que vous aurez coupé en fines lamelles sans lui ôter sa peau.
    5 Faites cuire puis mettez en pots.

    Voir des photos de "Marmelade de potiron"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact