Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Marinade cuite

 Véritable recette de la marinade de légumes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
20 calories pour 100 g
5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 50 g de carottes
  • 20 g d'echalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 dl de vinaigre
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • 50 g d'oignons
  • 1 dl d'huile

  • Préparation

    1 Découper les carottes en fines rondelles.
    2 Émincer les oignons et l’échalote.
    3 Les faire suer dans de l'huile et ajouter le vinaigre accompagné du vin rouge.
    4 Faire bouillir, puis ajouter l'ail, le bouquet garni, et le poivre.
    5 Pendant 30 minutes, laisser mijoter à feu doux.
    6 Avant de servir, conserver au frais.

    Voir des photos de "Marinade cuite"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact