Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Marinade crue

 Traditionnelle recette de la marinade crue aux légumes

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 10
272 calories pour 100 g
5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (10 personnes)

  • 75 g de carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 5 cl de vinaigre
  • 5 cl d'huile
  • 2 l de vin rouge
  • laurier
  • thym
  • genièvre
  • poivre

  • Préparation

    1 Éplucher les légumes et les émincer.
    2 Verser tous les ingrédients dans un même récipient.
    3 Laisser macérer.

    Voir des photos de "Marinade crue"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact