Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Malakoffs

 La recette authentique des malakoffs

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
243 calories pour 100 g
14 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 400g de gruyère
  • 200g de farine
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs

  • Préparation

    1 Commencez pas découper le gruyère en bâtonnets larges comme un pouce.
    2 Préparez une pâte à frire en mélangeant le lait, la farine et les œufs.
    3 Passez le fromage dans cette pâte à frire et faites les dorer dans une poêle très copieusement huilée.

    Voir des photos de "Malakoffs "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact