Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Macaronis aux champignons

 Recette originale des véritables macaronis aux champignons.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
225 calories pour 100 g
15 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 400 grammes de macaronis
  • 30 grammes de beurre
  • 125 grammes de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 250 grammes de champignons
  • huile d'olive

  • Préparation

    1 Faire cuire les macaronis 9 minutes (pour une cuisson al dente) dans de l'eau bouillante salée.
    2 Pendant la cuisson des macaronis, faire revenir les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à qu'ils colorent un peu.
    3 Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier et les battre avec la crème fraîche.
    4 Égoutter les macaronis dans un saladier, ajouter les champignons, le mélange œufs-crème fraîche, le beurre et le fromage râpé et mélanger bien.
    5 Servir de suite.

    Voir des photos de "Macaronis aux champignons"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact