Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Macaronis à la napolitaine

 Traditionnels macaronis à la napolitaine

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
285 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 250 g de macaronis
  • 100 g de beurre
  • 120 g de parmesan râpé
  • 1 verre de sauce tomates
  • Noix de muscade
  • Sel

  • Préparation

    1 Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée
    2 Cuire les macaronis 10 minutes
    3 Verser les macaronis égouttés dans un plat à gratin beurré
    4 Incorporer 60 g de beurre
    5 Ajouter 100 g de parmesan râpé, la sauce tomates et un peu de muscade râpée
    6 Mélanger
    7 Parsemer de beurre coupé en petits dés
    8 Saupoudrer avec le reste de parmesan
    9 Faire gratiner au four à 240°C (th.8) pendant 15 minutes

    Voir des photos de "Macaronis à la napolitaine"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact