Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Macaronis à la coloniale

 La recette authentique des vrais macaronis à la coloniale.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
95 calories pour 100 g
3,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de macaronis
  • 2 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 6 tomates
  • sel et poivre

  • Préparation

    1 Faites bouillir une grande casserole d’eau bouillante.
    2 Plongez-y vos macaronis et laissez cuire à feu très doux pendant 15 minutes.
    3 Pendant ce temps, pelez vos 6 tomates et débarrassez-les de leurs graines et de leur eau.
    4 Coupez-les en tranches. Réservez.
    5 Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre puis ajoutez-y la cuillère de farine afin de faire un roux. Ajoutez vos tomates et laissez mijoter 10 minutes.
    6 Ajoutez les macaronis égouttés puis une noix de beurre.
    7 Salez, poivrez, c’est prêt !

    Voir des photos de "Macaronis à la coloniale"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact