Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Le Tourain à la Bordelaise

 Le Tourain, soupe populaire du sud-Ouest aux oignons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4 à 6
94.25 calories pour 100 g
67 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 à 6 personnes)

  • 1,5 L de bouillon de volaille
  • 30 g de saindoux
  • 150 g d'oignons
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel et de poivre

  • Préparation

    1 Emincer et mettre les oignons à blondir dans le saindoux pendant une dizaine de minutes
    2 Ajoutez-y le bouillon de volaille
    3 Assaisonnez avec sel et poivre
    4 Cuire durant dix minutes
    5 Melangez a part les jaunes d'oeufs avec un peu de bouillon de volaille encore froid
    6 Ajoutez le tout à la soupe une fois celle-ci cuite, tout en continuant à remuer

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