Lasagnes aux épinards
Véritable recette des lasagnes aux épinards





Ingredients (6 personnes)
Préparation
1 Passer sous l'eau les épinards et les plonger dans l'eau bouillante salée.
2 Égoutter les épinards puis les hacher de façon fine.
3 Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, le sel, l'huile et un peu d'eau froide.
4 La pâte ne doit pas coller.
5 Ajouter le hachis d'épinards à la pâte et laisser reposer 2 heures.
6 Étaler et disposer la pâte sur un plan de travail fariné.
7 Découper dans la pâte des rectangles de 10x5cm et laisser reposer à l'air libre.
8 Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.
9 Plonger les lasagnes dans l'eau bouillante pendant 5 minutes puis les égoutter.
10 Dans une poêle faire revenir du beurre puis les lasagnes.
11 Saupoudrer de gruyère râpé avant de mélanger.
12 Disposer le tout dans un plat et servir chaud.
