Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Lapin sauté ménagère

 Recette authentique du vrai lapin sauté ménagère

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
165 calories pour 100 g
4,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 noix de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

  • Préparation

    1 Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
    2 Placez-y le lapin coupé en morceaux et laissez-le cuire pendant une vingtaine de minutes.
    3 Hachez une échalote et ajoutez-la au lapin.
    4 Ajoutez également le sel et le persil.
    5 Laissez encore cuire 5 minutes et servez.

    Voir des photos de "Lapin sauté ménagère "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact