Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Lapin au fenouil

 Véritable recette du lapin accompagné de fenouil

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
133 calories pour 100 g
3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 lapin
  • 400 g de fenouil
  • 4 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 dl de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet garni
  • 5 cl d'huile
  • 50 g de poitrine fumée

  • Préparation

    1 Couper le lapin en quelques morceaux, et les faire revenir dans un peu d'huile.
    2 Émincer le fenouil, les échalotes et les lardons.
    3 Les faire revenir.
    4 Ajouter de l'ail, le bouquet garni, le sel et le poivre.
    5 Verser un peu de vin blanc.
    6 Faire bouillir 1 minute.
    7 Cuire ensuite à couvert pendant 40 minutes.

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