Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Lapin à la poulette

 La vraie recette du lapin à la poulette

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
174 calories pour 100 g
4,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 3 noix de beurre
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de persil

  • Préparation

    1 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez-y le lapin coupé en morceaux.
    2 Saupoudrez de farine.
    3 Ajoutez le bouillon après quelques minutes et laissez mijoter une heure.
    4 Ajoutez un jaune d’œuf hors du feu pour lier la sauce.
    5 Ajoutez du persil et du citron selon votre convenance.

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