Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Lapin à la moutarde en papillotes

 Recette traditionnelle du véritable lapin à la moutarde.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :

400 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1,8 kilo de lapin sans tête ni côtes
  • 1 verre de moutarde forte
  • 10 branches de persil
  • 10 branches de thym
  • 10 branches de laurier
  • 10 feuilles de sauge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  • Préparation

    1 Découper le pain en 8 morceaux
    2 Enduire chaque morceaux de moutarde
    3 Envelopper chaque morceaux dans du papier aluminium avec une branche de thym, de persil, de laurier et une feuille de sauge
    4 Cuire au four à 200° (th. 6) pendant 1 heure 20
    5 Servez en papillotte

    Voir des photos de "Lapin à la moutarde en papillotes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact