Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Langouste au naturel

 Traditionnelle recette de la langouste façon nature

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 2
143 calories pour 100 g
1,94 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (2 personnes)

  • 1 langouste
  • 200 g de carottes
  • 200 g d'oignons
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • sel
  • 5 cl de vin blanc

  • Préparation

    1 Préparer le court bouillon, en éminçant les carottes et les oignons.
    2 Ajouter le bouquet garni, le poivre, le sel, et le vin blanc.
    3 Les tremper dans 1,5 l d'eau et cuire pendant 20 minutes.
    4 Attacher la langouste encore vivante sur une planche, à plat.
    5 Plonger la ensuite dans le court bouillon et laisser cuire pendant 18 minutes.
    6 Une fois les 18 minutes passées, laisser refroidir avant de sortir la langouste du court bouillon.
    7 Servir avec une sauce de votre choix.

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