Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Laitues à l’étouffée

 La véritable recette des vraies laitues à l'étouffée

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
33 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1kg de laitues
  • 3 noix de beurre
  • 1 cuillère à café de farine
  • 2 morceaux de sucre
  • 4 petits oignons
  • 1 bouquet garni

  • Préparation

    1 Lavez et coupez les laitues en lanières.
    2 Coupez les 2 noix de beurre en petits morceaux et ajoutez-les aux laitues, dans une grande casserole.
    3 Ajoutez les oignons, le bouquet et le sucre.
    4 Couvrez et laissez cuire ¾ d’heure.
    5 Faites un roux en mélangeant dans une casserole à part la farine et la dernière noix de beurre pour lier votre préparation.

    Voir des photos de "Laitues à l’étouffée"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact