Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Lait de poule

 La recette traditionnelle du vrai lait de poule (recette pour 1 personne).

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1
135 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (1 personnes)

  • 2 dl de lait
  • 25 grammes de sucre
  • 1 œuf
  • fleur d'oranger

  • Préparation

    1 Mélanger 2 dl de lait bouilli avec 25 grammes de sucre.
    2 Battre un jaune d'oœuf en mousse et verser le tout très chaud dessus.
    3 Faire chauffer sans bouillir et aromatiser avec un peu de fleur d'oranger.
    4 Servir très chaud.

    Voir des photos de "Lait de poule"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact