Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Kefta de mouton à la menthe

 Véritable recette traditionnelle du kefta de mouton à la menthe.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
260 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500 grammes d'épaule de mouton
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • farine
  • menthe fraîche
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Mélanger l'oeuf, 1 cuillère à soupe de farine, le cumin, le sel, le poivre, les feuilles de menthe hachées, la viande hachée et les gousses d'ail coupées en petits morceaux
    2 Faire des boulettes avec les mains farinées.
    3 Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
    4 Rouler les boulettes dans la farine et les plonger dans de l'huile de friture chaude.
    5 Laisser cuire quelques minutes les boulettes, les égoutter et les replonger dans la friture chaude encore quelques minutes.

    Voir des photos de "Kefta de mouton à la menthe"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact