Encyclopédie des recettes de cuisine
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Jarret de veau printanière

 Véritable recette du jarret de veau façon printanière

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
650 calories pour 100 g
5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 3 navets
  • 1 échalote
  • 150 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois
  • 3 branches de cèleri
  • 3 cl d'huile
  • clous de girofle
  • persil
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet garni
  • 1 jarret de veau

  • Préparation

    1 Verser un peu d'huile, et faire revenir le jarret dedans.
    2 Eplucher et découper les carottes, le cèleri et les navets, les ajouter au jarret.
    3 Ajouter l'oignon avec les clous de girofle.
    4 Ajouter l'échalote et le bouquet garni.
    5 Poivrer et saler.
    6 Laisser mijoter pendant 1h30.
    7 Pendant les dernières minutes de cuisson, ajouter les petits pois et les haricots verts.
    8 Laisser cuire encore 30 minutes.
    9 Détailler et mettre de côté la viande.
    10 Dans un plat, dresser les légumes.
    11 Ajouter la viande découpée en morceaux.
    12 Parsemer le persil haché.
    13 Servir de suite.

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