Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Haricots verts à l'anglaise

 Recette originale des vrais haricots verts à l'anglaise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
65 calories pour 100 g
3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de haricots verts
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  • Préparation

    1 Commencez par équeuter les haricots puis lavez-les.
    2 Plongez-les ensuite dans une grande casserole d’eau bouillante et salée. Laissez-les cuire une quinzaine de minutes. Ils doivent être cuits mais rester fermes.
    3 Égouttez-les et placez-les dans une casserole où vous les ferez sécher à feu vif afin que toute leur humidité finisse par s’évaporer.
    4 Salez, poivrez et ajoutez le beurre. Servez dès que celui-ci est fondu.

    Voir des photos de "Haricots verts à l'anglaise"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact