Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Haricots verts à la maître d’hôtel

 La véritable recette des haricots verts à la maître d'hôtel.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
52 calories pour 100 g
0,4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500 de haricots verts
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 jus de citron
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

  • Préparation

    1 Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et plongez-y les haricots.
    2 Laissez cuire pendant 20 minutes puis égouttez.
    3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les haricots verts.
    4 Salez, poivrez, ajoutez du citron à votre convenance et terminez par saupoudrer le tout de persil haché.

    Voir des photos de "Haricots verts à la maître d’hôtel"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact