Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Haricots blancs aux herbes

 Traditionnelle recette des haricots blancs aux herbes aromatiques

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
108 calories pour 100 g
0 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 oignon
  • 2 clous de griofle
  • 1 bouquet garni
  • 600 g de haricots blancs frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café de fines herbes
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Mettre à cuire les haricots blancs dans de l'eau sans sel.
    2 Ajouter l'oignon avec des clous de girofles, puis l'ail, les carottes coupées en 2 et le bouquet garni.
    3 Laisser mijoter pendant 1h15, et saler.
    4 Égoutter puis retirer les plantes aromatiques.
    5 Ajouter un peu de crème fraîche et de fines herbes avant de servir.

    Voir des photos de "Haricots blancs aux herbes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact