Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Haricots à la sauge

 Véritable recette des haricots aromatisés aux feuilles de sauge

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
69 calories pour 100 g
0,3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 oignon
  • 200 g de flageolets
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • thym
  • feuilles de sauge
  • clous de girofles

  • Préparation

    1 La veille, mettre à tremper les haricots puis les égoutter.
    2 Les recouvrir d'eau et faire bouillir l'eau.
    3 Ajouter la feuille de laurier et l'oignon piqué aux clous de girofles.
    4 Mettre à cuire pendant 1h30.
    5 Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sel, le thym et les feuilles de sauge.
    6 Décorer de sauge hachée et servir.

    Voir des photos de "Haricots à la sauge"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact