Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Harengs grillés à la moutarde

 Traditionnelle recette des harengs grillés à la moutarde

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
158 calories pour 100 g
9,04 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 5 cl d'huile
  • 50 g de chapelure
  • 8 harengs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Retirer l'écaille et évider les harengs bien frais.
    2 Découper la tête et les nageoires.
    3 Les passer sous l'eau et les éponger.
    4 Saler et poivrer l'intérieur.
    5 Les enduire d'huile avant de les cuire ua gril.
    6 Dans un récipient préparer la moutarde avec la crème fraîche.
    7 Déposer chacun des harengs dans un plat allant au four.
    8 Enduire de crème les poissons et saupoudrer de chapelure.
    9 Laisser gratiner au four à 240°C (th.8).

    Voir des photos de "Harengs grillés à la moutarde"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact