Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Hamburgers

 Véritables hamburgers à la viande de boeuf hachée et assaisonnés de moutarde

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
272 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kg de maigre de boeuf
  • 50 g de persil
  • 2 oeufs
  • 200 g d'oignons
  • sel
  • poivre
  • 50 g de beurre
  • 6 petits pains ronds

  • Préparation

    1 Une fois la viande hachée, la mélanger aux oignons, et persil.
    2 Ajouter les deux oeufs.
    3 Saler et poivrer.
    4 Mélanger la préparation.
    5 Former des boulettes et les aplatir.
    6 Elles doivent avoir la même taille que les pains ronds.
    7 Faire revenir, pendant 6 minutes, dans une poêle beurrée ces steaks hachés.
    8 Disposer un steak dans chaque pain rond coupé en deux.
    9 A l'aide d'un pinceau, étaler de la moutarde entre les deux morceau de pain.
    10 Servir chaud.

    Voir des photos de "Hamburgers"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact