Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Haddock grillé

 La vraie recette du haddock grillé


Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
154 calories pour 100 g
6,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 filets de haddock
  • 100g de beurre
  • sel et poivre

  • Préparation

    1 Badigeonnez les filets de beurre fondu sur les deux faces et placez-les sur un grill bien chaud.
    2 Faites les cuire pendant 12 minutes en les retournant une à deux fois en cours de cuisson.
    3 N’hésitez pas à les rebadigeonner de beurre fondu dès que possible.
    4 Servez les légèrement assaisonnés de beurre fondu.

    Voir des photos de "Haddock grillé "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact