Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Haddock au lait

 La recette traditionnelle du vrai haddock au lait

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
150 calories pour 100 g
6,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 filets de haddock
  • 1/2 litre de lait
  • 1/2 litre d'eau
  • 3 noix de beurre

  • Préparation

    1 Mettez le lait et l’eau dans une grande casserole.
    2 Quand le liquide bout, plongez y les filets.
    3 Faites cuire 12 minutes.
    4 Dans une autre casserole, faites fondre 2 noix de beurre et faites un roux en y ajoutant la farine.
    5 Délayez avec un peu du mélange lait/eau de la cuisson du poisson.
    6 Faites bouillir une minute et retirez du feu.
    7 Ajoutez la dernière noix de beurre et versez cette sauce sur le poisson.

    Voir des photos de "Haddock au lait "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact