Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Grog à l'eau

 La recette traditionnelle du vrai grog à l'eau authentique.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1
250 calories pour 100 g
3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (1 personnes)

  • 1 tasse d'eau
  • 3 morceaux de sucre
  • 1 rondelle de citron
  • 1 verre de rhum ou cognac

  • Préparation

    1 Verser dans un verre ou une tasse du rhum ou du cognac chaud.
    2 Ajouter 3 morceaux de sucre, une rondelle de citron.
    3 Remplir d'eau bouillante.
    4 Servir immédiatement.

    Voir des photos de "Grog à l'eau"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact