Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Gras-double frit

 Traditionnelle préparation du gras-double frit

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
94 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 800 g gras-double cuit
  • 75 g de beurre
  • persil
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Découper le gras-double en petits morceaux.
    2 Saler et poivrer.
    3 Mettre à frire dans le beurre les morceaux de tripes.
    4 Une fois dorés, saupoudrer de persil chaque morceau.
    5 Servir chaud.

    Voir des photos de "Gras-double frit"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact