Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Gombos sautés (ou okras)

 Recette de référence des gombos sautés

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
180 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 300 grammes de gombos entiers congelés ou frais ou okra
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

  • Préparation

    1 Mettre les gombos dans de l'eau bouillante salée, couvrir et faire cuire 10 minutes
    2 Égoutter les gombos et les passer sous l'eau froide
    3 Faire chauffer le beurre dans une poêle
    4 Ajouter les gombos, le persil, les pignons et mélanger
    5 Faire cuire 2 minutes à feu moyen, saler et poivrer
    6 Arroser de jus de citron et servir

    Voir des photos de "Gombos sautés (ou okras)"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact