Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Gâteau dent de loup

 La recette traditionnelle du vrai gâteau dent de loup.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
98 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 180g de sucre en poudre
  • 90g de farine
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1/2 citron
  • 3 oeufs

  • Préparation

    1 Mélangez dans un saladier : le sucre, la farine, la vanille.
    2 Râpez l’écorce d’un demi citron et ajoutez-le.
    3 Ajoutez les trois œufs.
    4 Mélangez bien le tout en battant vigoureusement pendant de nombreuses minutes.
    5 Versez le tout dans un plat beurré allant au four et enfournez pour 30 minutes à four modéré.

    Voir des photos de "Gâteau dent de loup"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact