Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Gâteau au pommes

 Recette traditionnelle, simple et rapide du gâteau aux pommes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
150 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 pommes
  • 3 oeufs
  • 200 grammes de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 130 grammes de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 verre d'huile

  • Préparation

    1 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
    2 Peler les pommes, les couper en dés et les ajouter à la préparation.
    3 Beurrer un moule et y verser la pâte à gâteau.
    4 Faire cuire le gâteau aux pommes pendant 50 minutes à 180°C(th.6).

    Voir des photos de "Gâteau au pommes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact