Gâteau Arc-en-ciel
La véritable recette du gâteau Arc-en-ciel (rainbow cake).





Ingredients (6 personnes)
Préparation
1 Battre les œufs, la vanille et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 Mélanger dans un autre saladier la farine, le lait, la levure et l'huile.
3 Ajouter ensuite le mélange œufs sucre.
4 Diviser la pâte en autant de couleurs que vous voulez (6 petits bols pour 6 couleurs).
5 Mélanger du colorant dans chaque bol (les colorants en gel sont plus efficace que les colorants liquides).
6 Beurre un moule à gâteau, puis verser doucement chaque bol de pâte en partant du centre l'un sur l'autre dans le moule(la pâte va s'étaler) (la première couleur, celle du fond, sera celle du bord à l'extérieur du gâteau).
7 Mettre le gâteau Arc-en-ciel à cuire 30 minutes à 180°C.
