Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Gaspacho

 La vraie recette du Gaspacho

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
36 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1,2 kg de tomates
  • 3 de concombres
  • 400 g de poivrons
  • 200 g de céleri en branche
  • 1/2 botte de basilic
  • 6 gousses d'ail
  • 1/2 botte d'estragon
  • 100 g de concentré de tomates
  • 1 dl d'huile d'olives
  • sel
  • croûtons de pain

  • Préparation

    1 Enlever la peau des tomates
    2 Eplucher les concombres
    3 Enlever les pépins des poivrons
    4 Tailler les céleris
    5 Dans un grand récipient, réunir tous ces ingrédients, accompagnés du basilic, de l'ail et de l'estragon
    6 Mixer l'ensemble
    7 Une fois la mixture éclaircie, ajouter le concentré de tomates
    8 Verser l'huile d'olives
    9 Disposer ensuite le récipient au frais
    10 Servir frais accompagné de croûtons

    Voir des photos de "Gaspacho"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact