Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Fromage d’œufs

 La vraie recette du fromage d'oeufs

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
132 calories pour 100 g
6,4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 cuillère à café de fines herbes
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 8 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

  • Préparation

    1 Beurrez un moule bas passant au four.
    2 Cassez les 8 œufs dedans et ce, de manière à ce que les jaunes restent intacts.
    3 Couvrez.
    4 Placez ce moule dans un grand plat rempli d’eau afin de rendre possible la cuisson au bain marie.
    5 Placez dans un four chaud pendant 10 minutes.
    6 Laissez refroidir.
    7 Démoulez sur un plat.
    8 Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec l’estragon et les fines herbes.
    9 Recouvrez les œufs avec cette mayonnaise.

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