Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Fricassée de poulet

 La vraie recette de la fricassée de poulet

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
123 calories pour 100 g
6,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 poulet d'1kg
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 bouquet de persil
  • 2 grosses noix de beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine
  • 3/4 de litre d'eau

  • Préparation

    1 Découpez le poulet.
    2 Dans un sautoir, faites fondre le beurre et mettez y le poulet à cuire.
    3 Saupoudrez le tout de farine.
    4 Versez l’eau chaude.
    5 Quand le mélange bout, ajoutez l’oignon, le persil et salez, poivrez.
    6 Laissez mijoter ¾ d’heure.
    7 Enlevez l’oignon et le persil.
    8 Ajoutez les jaunes d’œuf et la crème de manière à lier la sauce et servez.

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