Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Friands

 Traditionnels friands

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
323 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 400 g de pâte feuilletée
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 1 oeuf (dorure)
  • ciboulette hachée

  • Préparation

    1 Dans un récipient, mélanger la chair à saucisse avec 1 oeuf et 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
    2 Étaler la pâte feuilletée, et y découper 8 rectangles
    3 Les dorer et disposer un peu de farce au centre de chaque rectangle
    4 Replier ensuite la pâte dans le sens de la longueur
    5 Souder les bords
    6 A l'aide d'un pinceau, enduire d'oeuf chaque friand
    7 Avec un couteau, faites des rayures
    8 Cuire au four pendant 20 minutes à 210°C

    Voir des photos de "Friands"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact