Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Fondue bourguignonne

 Recette traditionnelle de la vraie fondue bourguignonne avec du faux-filet.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :

410 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 900 grammes de faux-filet
  • 1/2 litre d'huile
  • 1 pot de mayonnaise
  • 1 pot de ketchup
  • 1 pot de rémoulade
  • 1pot de vinaigrette

  • Préparation

    1 Couper la viande en dés d'environ 1 cm
    2 Mettre l'huile à chauffer dans un caquelon sur un réchaud au milieu de la table (ou dans un service à fondue bourguignonne)
    3 Chaque personne pique un morceau de viande et le fait cuire en le trempant dans l'huile
    4 Égoutter chaque morceau et le manger avec une sauce au choix

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