Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Fond de volaille

 Traditionnelle recette du fond de volaille à base de carottes et de poireaux

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
348 calories pour 100 g
6,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 150 g de carottes
  • 150 g d'oignons
  • 150 g de poireaux
  • 100 g de cèleri
  • 1 bouquet garni
  • 3 clous de girofles
  • sel
  • 1,5 de volaille

  • Préparation

    1 Débarrasser la volaille des parties inutiles.
    2 Plonger la volaille dans une marmite d'eau froide.
    3 Faire bouillir.
    4 Enlever l'écume.
    5 Ajouter ensuite les légumes émincés.
    6 Saler.
    7 Laisse mijoter à feu doux pendant 2h.
    8 Passer la préparation dans une passoire.

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