Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Fond de veau brun

 Vraie recette du fond de veau brun à base d'os de veau et carottes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
330 calories pour 100 g
4,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 100 g de carottes
  • 100 g d'oignons
  • 2 kg d'os de veau concassés
  • 2 tomates
  • 1 bouquet garni
  • 3 gousses d'ail

  • Préparation

    1 Faire dorer au four les os à 240°C (th.8).
    2 Ajouter les carottes et les oignons coupés en dés.
    3 Faire suer les légumes.
    4 Verser tous ces précédents ingrédients dans un faitout.
    5 Ajouter 3 litres d'eau.
    6 Faire bouillir.
    7 Ajouter ensuite les tomates, l'ail et le bouquet garni.
    8 Laisser mijoter 4 heures.
    9 Ne pas oublier de passer dans un écumoire la préparation de temps en temps lors de la cuisson.
    10 Passer une fois les 4 heures passées, la préparation dans une passoire.

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