Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Foie de veau sauté

 La véritable recette du foie de veau sauté

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
99 calories pour 100 g
3,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 tranches de foie de veau
  • sel et poivre
  • 50g de farine
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

  • Préparation

    1 Salez et poivrez vos tranches de foie puis, roulez-les dans la farine.
    2 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre puis, mettez-y les 6 tranches.
    3 Laissez-les cuire à feu moyen, 4 minutes sur chaque face.
    4
    5 Placez vos tranches de foie sur un plat, versez le beurre de cuisson sur ces dernières et ajoutez-y le persil et le jus de citron à votre convenance.

    Voir des photos de "Foie de veau sauté"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact