Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Foie de veau grillé

 Véritable préparation du foie de veau mariné et grillé

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
350 calories pour 100 g
30 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 tranches de foie de veau
  • 1 dl d'huile
  • sel
  • poivre
  • thym
  • laurier

  • Préparation

    1 Faire mariner l'huile, le thym et le laurier.
    2 Mettre à chauffer le grill.
    3 Enduire les tranches de foie de veau dans la marinade.
    4 Les griller sur chaque côté.
    5 Servir chaud.

    Voir des photos de "Foie de veau grillé"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact