Encyclopédie des recettes de cuisine
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Flageolets cosaque

 Traditionnelle recette des flageolets accompagnés de carottes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
120 calories pour 100 g
8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 oignon
  • 200 g de carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de paprika
  • 60 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • sel
  • poivre
  • 500 g de flageolets secs

  • Préparation

    1 Faire tremper les flageolets pendant 1h dans l'eau froide.
    2 Égoutter et verser les flageolets une deuxième fois dans l'eau froide.
    3 Ajouter l'oignon et les clous de girofle.
    4 Couper les carottes en cube.
    5 Les ajouter aux flageolets.
    6 Ajouter ensuite le bouquet garni et les gousses d'ail.
    7 Faire bouillir et cuire sous couvercle à feu doux pendant 1h30.
    8 Saler et poivrer.
    9 Égoutter les flageolets dans une passoire et les retirer de la cuisson.
    10 Servir dans un plat à légumes, y ajouter un peu de beurre et saler si besoin.

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