Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Flageolets à la tomate

 Vraie recette des flageolets à la tomate et au paprika

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
120 calories pour 100 g
0,5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • sel
  • persil
  • 220 g de flageolets

  • Préparation

    1 La veille, laisser tremper les flageolets.
    2 Avant de les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 50 minutes, les égoutter.
    3 Faire revenir les oignons dans une casserole, avec les tomates découpées en quartiers.
    4 Agrémenter avec de l'ail, le sel, le piment et le paprika.
    5 Ajouter les flageolets bien égouttés.
    6 Réduire avec de l'eau si besoin.
    7 Laisser mijoter sous couvercle pendant 15 minutes.
    8 Avant de servir saupoudrer de persil haché.

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